Foto: LünePost

Wir sind das Fitness Studio des MTV Treubund Lüneburg von 1848 e.V. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von attraktiven Fitnesskursen, von Complete Body Workout über Functional Training bis Yoga. Außerdem bieten wir Ihnen viele Spezialkurse (Pilates, Vinyasa Poweryoga, …), sowie Präventivkurse, die von der Krankenkasse -teilweise oder bis zu 100% – übernommen werden.

In unserem Krafttrainingsbereich können Sie sich ordentlich austoben. Unser fachkundiges Personal berät Sie gerne und optimiert mit Ihnen gemeinsam Ihr Trainingsprogramm.

Unsere Ausrichtung ist insgesamt gesundheitsorientiert, bei uns finden Sie keine Eiweißdrinks oder Bodybuilder. Wir möchten den Spaß an der Bewegung weitergeben, Sie individuell fordern und fördern, um Sie so zu einem gesunden und bewegten Leben zu motivieren.

Lassen Sie sich beraten und fangen Sie gleich heute mit Ihrem Training an!

Studioleitung

Foto: t&w Kollektiv Studio im Sportpark vom MTV Treubund Lüneburg Janina Breitschuh

Foto: t&w
Kollektiv Studio im Sportpark
vom MTV Treubund Lüneburg
Janina Breitschuh

Meine Name ist Janina Breitschuh. Seit März 2016 leite ich das Fitness-Studio des MTV Treubund Lüneburg. Ich habe Sportwissenschaften in Kiel studiert, danach lange als Trainerin gearbeitet, 5 Jahre davon sogar in Schweden (Stockholm). Bevor ich die Studioleitung übernommen habe, bin ich im Verein schon als Leichtathletik- und Rehasporttrainerin aktiv gewesen. Derzeit gebe ich noch Pilatesstunden und leite die Vital fit & best ager-Gruppe am Donnerstagmorgen an.

Nun stehe ich als Leiterin des Studios mehr auf der anderen Seite, die lange Erfahrung als Trainerin hilft mir hier aber bei der Arbeit mit meinem Team.

Ich hoffe, dass Sie unser Angebot anspricht und Sie für sich das Richtige bei uns finden. Bei Anregungen oder Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Es ist mir sehr wichtig, einen offenen und persönlichen Kontakt zu den Mitgliedern/Trainierenden zu pflegen.

Also, besuchen Sie mich gerne vormittgas in meinem Büro neben dem Gerätetrainingsbereich. Sie erreichen mich ansonsten auch über Email (breitschuh.studio@sportpark-kreideberg.de).

Ihre Janina Breitschuh

Gerätetrainer

Gruppenbild Trainerteam

Kurstrainer